Рубль

Павел Мертешов
Как наш рубль дорогой
Покачает головой,
Мы постонем, ляжем спать,
Он обвалится опять

Рядом птица пролетит,
Рубль лихо вниз летит,
Рубль катится и что?
Все стабильно хорошо,

Кто, то вякнет за бугром,
Рубль рушится потом,
Рядом плачет наш народ,
Государство нагло врет

Дятел залетит в дупло,
Рубль падает на дно,
Цены быстренько растут
Депутаты в пол плюют

Кто то охнет, и вздохнет
Рубль на обвал идет
Нефть по долларов по сто,
Рубль катится в очко

Ты ж наш рубль золотой,
Натерпелись мы с тобой,
Нам давно уже пора,
Зафиксировать тебя!