О единстве

Валентина Егоровна Серёдкина
Вместе, да - мудро; вместе мы - разум.
Бог да поможет, только - не сразу.
Надо трудиться всем, как один,
Помня, что Божий ты, славянин!
~*~

Август/ 13/ 2018г.; 17:00
*