***

Елена Коннова Аврора
Капля с капелькой когда то повстречались
И слились они в большой поток.
Две души друг к другу прикасались,
Чтоб почувствовать чужую плоть.
Только то игра ума, иллюзий.
Сердце по другому отдаёт.
Сердце так огромно невозможно
Как нам выдержать такой напор.
Господи, какое это счастье!!!! ;;;
Жить душой!
Любить, творить, желать
И купать в своём потоке мощном.
Каждого, кто хочет благодать.