LXI

Время Смарти
Отчего же ты в забвении молчишь?
Кто день твой наполнил собой?
И сколько радости в твоих минутах жизни покуда ты не говоришь?
Рядом ли желанный человек, когда ты спишь?

Хочу в космическом сиянии тебя оглядеть себя из твоих глаз
Увидеть нас  - задорных и забавных,
Чудесных в своей безмятежности,
Самых простых и от того ведь непомерно сложных.

Напишу и не отправлю эти строки вновь...
Мой эфемерный человек из мира снов,
Кто наяву представлен азбукой цветов.

16.07.18 / 16:05 -22.07.18 / 17:29 /