Настроение

Элеонора Виксман
Пока плывут такие облака
Над нашим домом.
Пока лежит Всевышнего рука
На всём знакомом.
Пока обычный камень и цветок
Меня волнует.
Пьянит ликёра пряного глоток
И дождь целует.
Пока ребёнок мой меня смешит
И утомляет.
Волна прибоя к берегу спешит
И отступает.
Пока хочу куда-то убежать,
Но сомневаюсь.
Меня не надо жизнью убеждать.
Я наслаждаюсь.