Нам говорят

Геннадий Антюфеев
Нам говорили и говорят:
"У нас всего хватает.
Пенсионный возраст маловат.
Люди работать все желают."

Народ не любит лестные речи..
Не с теми он,кто говорит:
"Мы ваша сила,мы ваши слуги,
Мы ваша опора,мы ваш щит".

Народ за тех,кто не лукавит,
Не говорит рабским языком.
Народ за тех,кто Россию славит
Своей работой и умом.
       4-Россия.