Песенка про чумбу-плюмбу

Царегородцева Елена Арнольдовна
Чумба – Плюмба, весельчак,
В каждом деле он мастак!
Слышит музыку - и в пляс!
Прыгает, как звонкий мяч,

Ножку вправо, хвостик вверх,
Раздается дружный смех.
Обступила малышня…
С Чумбой-Плюмбою, возня.

Припев:

Чумба – Плюмба, веселись,
В круг, к детишкам, становись.
Вместе спляшем и с поем,
Как прекрасно мы живем!

Все на Плюмбу навалились,
На коленках разместились.
Сто двенадцать «силачей»,
Сто двенадцать малышей.

Чумба – Плюмба это класс!
Можно рядом с ним, визжать.
Бегать, с обручем кружиться,
Ведь на месте -  не сидится!

Припев:

Чумба – Плюмба, веселись,
В круг, к детишкам, становись.
Вместе спляшем и с поем,
Как прекрасно мы живем!

Чумба - Плюмба, лучший друг,
Собирает деток в круг!
Посчитает -  для порядка,
А затем, играем в прядки!

С ребятишками резвиться,
Чумба вовсе, не лениться!
После садика, и школы,
Все бежать к нему готовы!

Припев:

Чумба – Плюмба, веселись,
В круг к детишкам становись.
Вместе спляшем и с поем,
Как прекрасно мы живем!

  08.02.13г