Ты - моё настоящее - прошлое

Серж77
Хочется пожить с прошлым в настоящем,
Хочется опять слышать смех журчащий,
Вновь закрыть глаза соком спелой вишни
Девушки уста пахнут, жаль не вышло

Ничего у нас, ни любви, ни брака,
Снова в дом я твой прихожу без страха,
Знаю, ты одна, что напоишь чаем,
Робкое: «Прости!» по губам читаю,

Мой ответит взгляд, и прошепчут губы:
«Знаешь, я один, тоже было трудно,
Мне в твой дом зайти, долго не решался,
Под дождём вчера мелким я шатался,

В окна бъют твои, то лучи, то струи,
Снова душу мне милый взгляд волнует,
Хочется придти, посидеть украдкой,
И пройтись рукой по игривым прядкам,

Хочется забыть все невзгоды с прошлым,
Хочется опять видеть мне твой взгляд,
Хочется с тобой думать о хорошем,
И встречать вдвоём розовый закат,

Не сложился брак, жаль, но так бывает,
Ну и что теперь станем далеки?
Проще на душе никому не станет,
Если ты прочтёшь явный гнев строки.

Хочется сберечь прошлое надолго,
В памяти своей встречах и звонках,
В жизни мы идём разною дорогой,
Но сведёт с тобой нас наверняка?

Милый старый сквер вновь сведёт с тобою,
Хочется опять смех услышать твой,
Чувствовать тепло рук твоих, рукою
Нежно стан обнять, в вечер встреч с тобой.

Хочется отдать мне тепло всё дружно,
На прощанье вновь в щеки целовать,
В жизни я всегда выбираю дружбу,
Поцелуй щеки и счастливый взгляд.

Хочется пожить с прошлым в настоящем,
Завести опять праздный разговор,
Вновь услышать смех, как ручей журчащий,
Будто плеск воды, что стремится с гор.