Время ускорилось

Татьяна Воронцова
Время ускорилось... время сжимается...
Год,  как  неделя,  уже  ощущается.
Может,  планета  кружится  быстрее...
Может,  на  небе  богам  веселее.

Только  я  помню  закаты,  как  вечность...
Дни, что казались длиной в бесконечность.
Что-то случилось с тех пор с Мирозданьем...
С  нашей  душою  и  с  нашим сознаньем.

15.08.2018г.