шпингалетам

Морион
           Леночке

будто спишь ты и не спишь
потому что где-то...
потому что дребезжишь
словно шпингалетa
снег - не выключенный звук
зуммер интернета
потому что старый друг
добрая примета
между тем и этим сном
ночи ждёшь отлива
потому что там темно
боже как красиво