Последняя встреча. Яночка

Ник Вайл
Перед тем, как проститься скажу пару слов
От сердца частица оторвана вновь,
Я знал, что случится, но не был готов
Не  смог насладиться чувством - любовь.

Не скоро я думал увижу финал
Ведь ты была тем, кто меня согревал,
Знакомы немного, но будто года
Ты так сказала, мы муж и жена.

Я помню все дни, когда были вместе
И первую встречу в парке с тобой,
Не смог усидеть тогда я на месте,
Реальностью стало, что было мечтой.

А я ведь любил так сильно, так честно,
Мой идеал сказочных снов,
Проводить время с тобою - блаженство,
Не обращать на  стрелки часов.

Но вот наш корабль начал тонуть
И вместо того, чтобы брешь нам заткнуть,
Каждый избрал свой собственный путь
Кому убежать, а кому потонуть.

Как оказалось и вправду был сон,
А я же в тебя был очень влюблен
И снова усну с мыслей одной,
When you become only my sole.