Топорик

Илья Куликов-Рубцов
Демоны ада ползут по стене.
Адское пламя живёт в пустоте.
Гривой, игриво, раскинулся сон.
Сердце, с твоим, стучит в унисон.

После, спокойно, пойду погулять.
Ты посмотри – не заправил кровать.
На улице свежесть прохлада ночи.
Людей никого, пропали ключи.

Присел на пенёк - закурил сигаретку.
А кто-то, с айфоном, ищет розетку.
На подзарядку поставить спешит.
А я с «топором» и голос кокетки.

Сердце, с твоим, стучит в унисон.
Гривой, игриво, раскинулся сон.
Адское пламя живёт в пустоте.
Демоны ада ползут по стене.