О любви и карьере

Борис Фисич
Необъятно вокруг мироздание
Произвольный доступен мне путь
Я ж в твоём лишь нуждаюсь внимании
Мне б  к  груди твоей пышной прильнуть

Перекрыли все реки плотинами.
Комбинаты возводят в тайге
Для меня это стало рутиною -
Ты исчезла в житейской пурге...

Увлеклась ты внезапно карьерою,
В Гарвард вдруг собралась поступить....
Измеряешь всё денежной мерою,
Но любовь невозможно купить!

Невозможно купить сострадание,
Невозможно за деньги дружить...
Чуть попозже придёт понимание.
Нелегко будет с этим прожить...

Мне ж придётся опять возродиться,
Как возводят в тайге комбинат.
Не жалеть, не мечтать, не седиться,
И забыть, кто и в чём виноват.