Спокойной, красною вуалью...

Алина Коденская
Спокойной, красною вуалью,
Сквозь время видела тебя,
Я бережно, легко шагаю
И контролирую себя.

Мне грация твоя как зелье,
Слова - как сладкое вино,
Побудь со мною лишь мгновенье,
Сей чувство всплыло так само.

Лицо и кожа - чистый бархат,
А губы - яркие листки,
Держусь на слабеньких канатах,
Держусь опасной высоты.

Я слово дам, что не сорвусь,
Пока меня ты не попросишь
И окунуться с головой,
Где ты о чувствах лишь хлопочешь.

Простила б я твоё влеченье
К материальным всем благам,
Но не могу я в заточенье
Держать себя, в этих тисках.

Я буду плакать, буду рваться,
Кусать других и бить словами,
Из-за того, что я стучаться
С любовью буду сильно лбами.