Февраль

Артур Хмельницкий
Февраль кружит вокруг меня,
Не слышно  мне тебя – зима.
Медведь всё спит, зима кружит,
Февраль поёт, свой вечный хит.
Февраль последний миг зимы,
Его запомним точно мы.
Гиганты сосны все в снегу,
А я с тобой сейчас иду.

Припев:
Вот уже  конец зимы, февраль,
Тем, кто фанат зимы, тем  жаль.
Вот она уже идёт к концу,
Скоро снег пройдёт, я жду весну.
Вот уже  конец зимы, февраль,
Тем, кто фанат зимы, тем  жаль.
Вот она уже идёт к концу,
Скоро снег пройдёт, я жду весну.

Петляет заяц по снежку,
Он ждёт уже тепло, весну.
Снегирь как яблоко висит,
Его мороз один пленит.
Лиса взмахнула лишь хвостом,
Присыпал куст её снежком.
Февраль гуляет, как и мы,
Последний миг идёт зимы.