Забугористый отдых

Ветран
Находясь в дали от  Родины понимаешь,
Как,  ты  чужд  там всем,  в чужой стране
Этого никогда не поймешь и не узнаешь
Пока не столкнёшься с проблемами наедине
Отправляясь в  другие  страны,  помните:
Без денег, вас там совсем, никто не ждёт
Там,  попав  в  беду  вы  про  всё узнаете
Особенно тогда, когда, вам выставят счёт
Если, вас что-то не  устраивает,   платите
Тамошние, только ждут выписать вам чек
И за решение проблем дорого заплатите
И как «хорошо» отдохнули запомните навек

А, выбор, граждане за вами, где отдыхать
Хотя у нас в стране вы и сами,  это знаете
Вас могут  тоже,  свои  до нитки обобрать
Анализ  свой, куда  вам  ехать,  проведете
И выберете правильный отдых где-нибудь
А то,  свою  жизнь скучновато проживете
Так и не познав, где и как могут вас надуть

Получив обиду и выпив достаточно вина   
По трезвому оцените, что такое капстрана



2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***