Взываю

Вольная Степь
Как объяснить , кому , когда нам сносит крышу
И пульс трепещет , вырываясь из внутри
Я Бога одного прошу , но только тише
Ведь больше не придет не кто , и люд я не пойму

В стране , где дураков , порядком выше
И оскорбленных чувств , завышена шкала
Где глупый с дураком решают бизнес , крышей
И где слепой с глухим смеются до утра

Забавы ради ! Отмойте грех мятежный
Не гордость губит , убивает лень
И не найдется на земле такой купальни
Где грязь , от киснет с ваших ног и до ушей

Ласкает дева в полумрачном свете
Все обещая , для тебя простить
Но помни друг , что нет такой на свете
Которая не сможет , убедить

Один пустой сосуд , другой заполнен
В одном есть деньги , меркантильность во втором
И как ты думаешь , что для тебя свободней
Весь мир погряз и сквозь столетья обречен

Взываю к тем , кто нечего не слышит 
Кто потерял , доверие к другим
Не может быть стыда , кто не обижен
Прав только тот , кто свою жизнь не изменил