Вечер любви

Светлана Светлова-Ягодина
акрограмма (разновидность акростиха)

----

В етер треплет крону у берёзы,
м Е лкой дробью дождь стучит в окно.
но Ч удесны все метаморфозы
мар Е ва заката, как в кино.
и нез Р имо он ласкает плечи

и как с Л адостный дурман, пьянит.
мы с тобо Ю зажигаем свечи,
пламя сере Б ристое дрожит.
безучастно з В ёзды нам мигают,
и все звуки м И ра замолкают.

2018г.