Прости, что влюбилась

Хэйтэн
Прости что влюбилась,
Влюбилась в тебя я.
Я не изменилась!
Теперь снова друзья?
Да?

Прости, что другая
Прости меня, Боже
Только с тобой я такая
Скрыться где-нибудь может?

(Хэйтэн 15.08.2018)