На прощание со старым чувством

Юрий Ярёменко
                "Сымпатяжке"

С первым осенним листом,
с первым прозябшим кустом,
дождик с небес - это я,
я обнимаю тебя!

Нежно в глаза посмотри,
слезы - дождинки утри,
мы были вместе с тобой
под прошлогодней листвой.

Снегом разлук замело
нежное тела тепло,
больше любовь не нужна,
здравствуй, мой друг, это я!

Утро наступит опять,
станет тебя целовать.
Ты не грусти, это я
где-нибудь возле тебя.

                2006.