СЕМЬ ДНЕЙ!

Александр Федорук
СЕМЬ ДНЕЙ!

Цвет настроения красный,
Ко мне сейчас неподходи,
Разговор будет напрасный,
Семь дней ты лучше подожди.

Цвет настроения красный,
Подруга дала мне огей,
Сижу я в баре напрасно,
Но теперь уже всё окей.

Сидим с подругой пьём мартини,
Мне  наплевать на мужиков,
Я не могу надеть бикини,
Закон природы уж таков.

Когда исчезнут все дела,
Надену я бикини тогда,
Начну искать себе друзей.
И мне ненужен окей-огей,

Цвет настроения красный,
Ко мне сейчас не подходи,
Разговор будет напрасный,
Семь дней ты лучше подожди.