Девушки!

Александр Федорук
ДЕВУШКИ!

Ехал на машине я ,
В сторону Москвы,
Там я встретил девушку,
Хозяйку трассы.

Ой какая девушка,
Ходит вдоль дороги,
Хочет найти мужика,
Оголила ноги.

ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ,  РАБОТУ ВЫ НАШЛИ,
ОНА ВАМ ВСЕМ НРАВИТСЯ,  КАЙФУЮТ МУЖИКИ,
ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ,  НОГИ ОТ УШЕЙ,
ХОДИТЕ ПО ТРАССЕ,  ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ.

Нет занятий больше,
Для прекрасных дам,
Чем говорить лучше,
За деньги я дам.

Так и будут работать,
На дороге они,
Пока им платят деньги,
Кто едет из Москвы!

ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ, РАБОТУ ВЫ НАШЛИ,
ОНА ВАМ ВСЕМ НРАВИТСЯ, КАЙФУЮТ МУЖИКИ,
ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ, НОГИ ОТ УШЕЙ,
ХОДИТЕ ПО ТРАССЕ,  ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ.