Вино и мужчины

Виталина Лаврова
Да,я сплю с этим мужчиной
И мне немного не понятно
Что же является причиной
Ночных помыслов невнятных

Я не могу уже,душа устала
Скитаться в мире одиночкой
Голос закалять до стали
Вместо многоточий ставить точки

Писать на холстах свои мечты
И утром все начисто стирать
Прятать глаза,лицо от бледноты
И хотеть научиться понимать

Мужчина - женщина искусство
Искусство маленьких шагов
Есть или нет оно,то чувство
Что красиво называется любовь?

Босиком идти по стеклам,веткам
Не хочу я больше жить в тени
Запивать вином таблетки
И спать с мужчиной без любви