Обманутая

Юрий Ярёменко
                на тему "Золушки"

Свеча горела на окне,
а за стеклом метель мела.
И растворялись в темноте
сомненья, тени и тела.

О, как давно она хотела
и сколько лет она ждала!
И только снег засыпет утром
мечты убитой два крыла.

И злая ведьма посмеется,
и ухмыльнется сатана:
на кладбище вела дорога,
а на двоих любовь одна.

Ты ходишь призраком по свету.
Не выдаст тайну тишина,
что за любовь, которой нету
свою ты душу продала.

Па-ра-ру-ра па-ба-да-ба-дам,
Па-ра-па-па-ру-ра-ру-ра па-ба-да-ба-дам
Па-ра-па-па-ру-ра-ру-ра па-ба-да-ба-дам
Па-ра-па-па-ру-ра-ру-ра...

                2006.