Какое чудо...

Сергей Игольницын 2
Какое чудо всё ж на свете -
июня тёплая пора!
Окно, распахнутое в лето,
впускает лёгкий шум двора:
гудки машин, летящих споро,
и тихий шёпот тополей,
и дворников ленивых споры
под воркованье голубей,
и малышни то - смех, то - визги
(привычный утренний сюжет)...
И эти солнечные брызги,
цены которым в мире нет.