Забег

Валентин Михно
       ("Приоритеты")



...,-Я вижу в Тебе то...,-чего не видит ОН!
...,-Соперник...,-что внезапно появился...
...,-Я думал,что устал?!...,-Что тяжестью сражен?!
...,-Мелькнула было мысль...,-остановиться?!
...,-Но...,-жизнь всегда борьба и быть в ней "наверху"
...,-Заветная мечта...,-и Короля...,-и смерда...
...,-Я вижу в Тебе то?!...,-О чем сказать могу
...,-Отборным матом вслух?!...,Иль "сглаживая" сленгом?!
...,-О чем НАШ разговор?!...,-О "битве" на этапе...
...,-Забега эстафеты...,-дарованном судьбой
...,-Где все сметает вихрь?!...,-Все догмы,постулаты
...,-И все решает СИЛА!...,-Отвага и ЛЮБОВЬ!
...,-Я вижу отблеск ленточки...,-дрожащей на ветру
...,-К которой я стремился...,-и "срезать" хотел первым
...,-Той финишной у кромки...,-заветную черту...
...,-Но...,-за спиной соперник!!!...,-Друг преданный и верный!
...,-Так,-как же поступить?!...,-"Рвануть"?!...,-И все разрушить?!
...,-Устои вековые...,-всей дружбы погубить?!
...,-Или же...,-все ж поддаться?!...,-Расслабиться...,-покушать
...,-И к финишу...,-к победе...,-мне друга пропустить?!
...,-Задача не из легких?!...,-В отличии от ленты...
...,-ЕЕ решений я...,-в упор...,-совсем не вижу
...,-Как гордость мне смирить?!...,-В забеге быть не первым...
...,-Ведь ДРУЖБА...,-ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!!!...,-Я склоки ненавижу!





                (В.Михно)





                14.08.2018г.,-Медовый Спас