Поздравление с 8 марта

Юрий Ярёменко
Добрый, добрый вечер, дамы! Добрый вечер, господа!
Праздник светлый и весенний к нам пожаловал сюда!
Славный день восьмого марта мы отпразднуем сейчас,
ведь давно уже веселья и гуляний пробил час.

Сегодня милых дам мы поздравляем,
успехов, счастья, радости желаем!
Чтоб Вы всегда сияли,  улыбались,
и все Ваши мечты всегда сбывались!

Пусть будет жизнь усыпана цветами,
чтоб не было Вам грустно вместе с нами,
мы радо от души Вас поздравляем,
любви счастливой, правильной желаем.

Чтоб не было ни горя, ни печали,
и чтоб Вас никогда не огорчали,
хотим, чтоб были Вы всегда здоровы,
и к новым достижениям готовы.

Пусть светит солнце ласково и нежно
над Вашими домами каждый день,
а то, что в жизни, в общем-то неважно,
на счастье Ваше не бросает тень!

                2007.