глубокую рану

Мисс Кретти
Жизнь как принятие - пять обязательных стадий.
В окне то же солнце, что спины жжет каравану.

Среди людей, всех их мелких царапин и ссадин,
я мечтаю найти хоть одну глубокую рану.