***

Елена Коннова Аврора
Прошу, не нужно больше слов.,
Не нужно обещаний...
Что все изменится, прости меня, прости.
Пойми, ведь жизнь--это не дом свиданий.
А это станция, для нас, двоих...
Где мы с любовью и теплом все обустроим.
Научимся друг друга понимать.
Где ты мне скажешь,
Ой, ты уколола пальчик.
И слижешь с пальца капельку крови.
... А я шепну...
Родной, ты самый сильный!
Как мне тепло, под крылышком твоим.
А ты, взглянув в глаза, мне скажешь тихо.
А я искал тебя всю свою жизнь... ;
Кондуктор скажет громко--Остановка.
Я руку протяну, и мы пойдём..
Перрон... Толпа... Кондуктор..Остановка...
И станция, что мы назвали , Наша Жизнь ".