Последняя любовь

Анастейша Сми
Мне в прошлом жить уж надоело,
Любить тебя устала я,
Мне больно мыслить бесконечно,
И сдерживать свои слова.

Тебя любить нет больше сил,
Мои эмоции на грани.
Я не могу простить обид,
И бесконечно угасаю.

Я не могу понять себя,
Чего хочу сама не знаю.
Я может быть и не права,
Но от тебя любви желаю.

Я так хочу, чтобы ты звонил, писал по чаще,
Чтоб о любви ты больше говорил.
Но чем мы дольше вместе,
Тем печальней. Слова пропали и поцелуи вмиг.

Пока мы вместе, но страшно расставание.
Мне, кажется, последний раз в любви.
Я погибаю и люблю.
Тебя забыть я просто не смогу.