Погасли в небе две звезды

Александр Томенко
Застыли стрелки на часах
Как будто жизнь остановилась
И мы на разных полюсах
Но,почему скажи на милость?
Скажи мне в чем моя вина
Что мы с тобой чужими стали
А от любви еще вчера
К далеким звездам улетали.

Погасли в небе две звезды
Любви -Высочества
Страдаю я,страдаешь ты
От одиночества
Начать бы с чистого листа
Да не получится
Ведь сожжена любовь до тла
Судьбой разлучницей.

Закрою сердце на замок
Из жизни вычекну страницу
И буду ждать,что небосвод
Звездою новой загорится
На сердце раны заживут
И станет прошлое не важным
Проложит снова к звездам путь
Любовь,погасшая однажды.