Эпилог...

Николай Москалёв
Быть может я не идеален вовсе, не оправдывал и ожидания твоих, быть может я порой кричу внезапно, прибегаю к разговорам сложным, что вызывает недопонимание двоих, быть может я порой эмоционален слишком, порой и вовсе я молчу, быть может я не тот как все другие, но я сказать тебе одно хочу: да, я кричу, я бросаю трубку, я унижаю, за что прощения прошу, но я такой один и настоящий, я не ношу и маски никакой, не притворяюсь, не ищу я власти, я просто жить хочу, как человек простой, я покричу и перестану, я брошу трубку, потом я снова позвоню, я выскажу слова обидных разом, потом внутри перегорю, но я все также лишь тебя люблю, быть преданным и верным лишь тебе стараюсь, пока любовь моя к тебе жива я остаюсь, я все равно люблю тебя ты это знаешь, ты все равно во мне, в моем лишь теплом, добром сердце, ты для меня - и это все, что я от жизни лишь хочу, а именно живого счастья, чтоб разделить его с тобой, чтоб в горе, радости, ненастье мы оставались лишь собой!