не будем о любви

Наталия Наваррская
давай не будем о любви,
кричать и шепотом мятежным,
в порыве поцелуев грешных,
не будем о высоком говорить.

давай меж белых простыней,
прижавшись загорелыми телами,
не будем думать, что же будет с нами.
и лить из уст мед и елей.

давай в безвременье минут,
что нам отпущены богами,
не размыкать своих объятий,
а завтра снова в трудный путь.

не будем... будем о любви.
о ней. о разной и далекой,
о близкой, низкой и высокой.
лишь чувствовать...
не будем говорить.