Как смыть с себя вчерашний день

Лариса Белоус
Как смыть с себя вчерашний день,

Чтоб в вечность он вошёл седую,

Пусть растворится,словно тень,

Как жажда после поцелуя.

С себя смываю память я

О том,что недостойно помнить,

Прости меня,о жизнь моя,

Горю огнём,как сполох молний.

Горю,горя, сей день прощая,

Себя огнём тем очищая.



Обычно,когда пью любую жидкость,она на уровне губ превращается в воду,но вчера это почему-то не сработало и я выпила бутылку шампанского,как шампанское,а не воду...со всеми выходящими из этого последствиями...