юность

Иван Щербетов
я задался вопросом что тревожит меня и до сих пор
что мы произносим глядя смерти в глаза
вспоминаем ли мы имя любящего нас человека
или просто смотрим безмолвно в небеса
правда ли что друг равно потере
и время не изменит своего направления вектора
безделье это смысл и пешки ли мы
в этой безумной игре между рождением и смертью
и я знаю что это тупость прожигать свою юность
и от этих мыслей слишком грустно и дурно
но пока в наших глотках сухо мы будем мусорить
нашим здоровьем и сунем любую *** лишь бы не стухнуть
возможно безумно может шуточно
но мы все еще воем на луну

мы все еще воем на луну
новым вкусом и взглядом искусства окажется тусклая муть
мы посмотрим и клюнем даже не ужаснувшись
в нашем гене уже наизусть заложенное слабоумие
и я распахну эту дверь что должна быть узнана
я взлечу на тайфуне или на шхуне доплыву к нужному чувству
пока сердцебиение не прорубит путь через грудь
я убью амура и стряхну с себя наручники
пропихнувшись к истинному искусству
к истинному искусству.