Настанет час

Аглоссер
    Когда-нибудь настанет час,
  когда поэт,вдруг,станет счастлив,
      покинув навсегда Парнас,
    творить он будет,но,иначе...

       На смену одному перу
    к листу приблизятся другие,
      и нужный образ подберут,
    закончив поиск свой о мире...

    Когда-нибудь настанет час

           15.08.2018