***

Людмила Вердана
Ты ветер, сорвавший усохший листок
Ты сон на печатанных белых страницах
Ты просто немного еще одинок
И веришь в полет, словно белая птица

Оставь. Это грусть, когда падаешь вниз
Когда разрывается сердце на части
И жизнь словно детский игривый каприз
Меняет надежду на черные масти.