С надеждой на счастье

Анжелика Изоткина
Ты подарил мне надежду на счастье,
Ты показал мне что значит любовь.
Шаг в пропасть- не дал ты упасть мне
Дышу и живу лишь тобой.
Люблю, и скажу я тебе
Что ты в моем сердце навечно
Поверь, мой любимый, ты мне
Что чувства к тебе бесконечны.
Что каждый прожитый день,
И миг проведенный с тобой
Все стоит прошлых потерь
С тобою могу быть собой...