Шум краха

Арсея
Нескончаемая мука пустоты,
Обессиленное тело, боль в ногах..
И вокруг фантомы, псевдо-ты.
И молчание, здесь шумен - только крах.

Звук бы только, ноту, голос твой.
И ни с кем не хочется "болтать".
Даже если б разразился гнева вой,
Радость встречи во мне будет трепетать.