Душа невинного ребёнка...

Рафик-Сан
Душа невинного ребёнка
Вспорхнула птичкой в небеса,
Вернётся в образе котёнка
Бывают в мире чудеса.

Росой на травах соберётся,
Своё страдание излить,
Но  жизнью в тело не вернётся
Она не сможет больше жить.

Потом надруганое тело
Земле с стаданьем предадут
И будет розыск, суд и  дело
Убийц когда-то да найдут,

Но суд к таким у нас гуманный-
Даст пансион на цать им лет.
Жить будет изверг окоянный
А тот ребёнок больше нет!

Живьем на кол, прилюдно гада!
Сжигать, рвать,  резать на куски,
Но на Земле им жить не надо.
Да,  не спасёт  суд от тоски,

Но пусть страданьем искупает
Детоубийства страшный грех.
Другой  же похоть обуздает
И не захочет тех "утех"!

Карать жестоко, неотвратно,
Без капли жалости к таким.
Тогда когда-то, вероятно
Педофилизм мы победим.

Но а пока СК(1) крышует
Дела не хочет возбуждать...
Мразь педофильская ликует
И продолжает убивать.

1.-Следсвенный Комитет Российской Федерации.