Быть рядом

Анжелика Изоткина
Я хочу быть рядом с тобой
Обнимать за широкие плечи
Целоваться с тобой под дождем
Чтобы длилось все целую вечность.
Все делить с тобой пополам
И закаты встречать и рассветы
Выражать свои чувства в словах
Выражать свои чувства на деле.
Быть с тобой не смотря ни на что
Одолеть все проблемы и беды
Говорить с тобой обо всем
Быть любящей самой и верной.