живым

Иван Щербетов
хочется просто чувствовать себя живым
так что
я забросил в коробку былой напалм
белым начеркал на бумажке не ждите
всё равно никто не увидит
мне стало скучно писать-кричу помогите
хочется просто чувствовать себя живым
распускать сердце на веревочки как тинтакли
чтобы к нему тянулись другие заблудшие души
кануть в лету или просто закинуться стаффом чтоб забыться
сочинить симфонию гулять по мостовым
порой через себя переступая в уголок укромный
отправить всё пламенеющее эго жизни
мне стало скучно читать-кричу помогите
хочется просто чувствовать себя живым
хочется просто чувствовать себя живым

колоть содомию внутривенно
так лестно и под лестницей я укрыл дорогое детство
пороть *** мнимо полагая что вечер
сбавит напор и тучи излечат и не подпустят тебя
к очередной бутылке кагора
я забыл что значит истина
я помню лишь тиски времени у моей головы
шепчущие имя которое в себе убил
я забросил в коробку все светлые мысли
не дающие мне разлагаться на плитке в ванной
я снес все стены и сломал все кипарисы
чтобы узнать тайну что прогрызалась на свободу
почему я не могу почувствовать себя живым?
живым настолько что откроюсь встречному ветру
раскрою руки и он встретит меня приветливо
ответив что мне достаточно было умереть
чтобы будучи живым воскреснуть.