В ожидании тебя

Анжелика Изоткина
Без тебя все не то, без тебя все не так,
Знал бы ты как к тебе сейчас хочется
Дал был кто мне совет, хоть какой -нибудь знак,
Как избавиться от одиночества.
Не хватает мне очень тепла твоих рук
Не хватает улыбки и смеха
Не хочу я больше с тобою разлук
Так хочу чтоб скорее приехал.