Мармеладная вязкость воды

Лариса Белоус
Мармеладную вязкость воды

Разрезаю кинжалами рук,

Не уйти мне теперь от судьбы,

На меня так свалившейся вдруг.

Не уплыть за моря-океаны,

Даже в центр мне Земли не упасть,

Не сокроет меня Мирозданье,

Чёрных дыр не раскроется пасть.

Потому лишь круги нарезаю,

Вызывая вокруг я цунами.

Мармеладная вязкость,я знаю,

Как предтеча останется с нами.