Мулине

Вася Вулканчиков
Мулине - девчачье слово,
Но зато красивое,
Завсегда сверкнуть готово,
С несусветной силою.

Вася со словами дружен,
Понимает их вполне,
И готов без лишних кружев,
Мир украсить мулине.

Вышивать деревни, горы,
Суетной автомобиль,
С горьким горем в гари город,
Человеческий утиль.

Несколько горошин-вишень,
  На высоком небе вышить.

И опять деревья горы,
Может хватит мулине?
Вышить годы, вышить ссоры,
Утром - вечер, храп во сне.

Всяческий меланж поспешный,
В коем хочется летать,
А еще с душою грешной,
Танькин профиль вышивать.

И смотреть на нее снова,
Добрую, счастливую,
Мулине-девчачье слово,
Но зато красивое.