Что за место?

Арсея
И тянут, тянут, тянут время..
И тихо, тихо всё кругом.
Хоть миллионом человечков
Ты окружен и полонен.

Свободно и просторно. Глухо.
Будто в лесу, на пустыре.
Ни одного живого звука.
А тут не воют при луне?

30.11.15г.