Роскошный хвост кометы след подарит персеиды...

Татьяна Звёздочкина
Влетит красивым всполохом под яркость пониманья,
Врываясь персеидами метеоритный дождь-
Раскатистыми всплесками ночного созерцанья,
Загадочность небесная желанье в ней найдёшь!

По небу ярко светятся летят переливаясь,
Засветит круто отблеском и в космос улетит,
Землянам интересен вид восторгом наполняясь,
Лелеются желания-им космос их сулит!
               
Девчоночки красавицы от поцелуев тают,
Парнишек в юном трепете зовёт малина губ!
Метеориты яркие любовь им обещают…
Так загадай желание ведь звездопад не скуп!

Роскошный хвост кометы след подарит персеиды,
Земля проходит каждый год метеоритный всплеск-
Навеет звездопада ночь влюблённости флюиды,
Вселяя настроение парадностью торжеств!

14.08.2018
Персеиды — метеорный поток, ежегодно появляющийся в августе со стороны созвездия Персея. Образуется в результате прохождения Земли через шлейф пылевых частиц, выпущенных кометой Свифта-Туттля.
Иллюстрация из интернета,спасибо!