вирус в крови. это все ты

Тамила Беринг
Каждое утро начинается с того,
Что я гоню тебя прочь из своей головы.
Длится битва недолго.
Поневоле твоё имя шепчут губы.
Мои руки сильны, грубы.
Жажду ими сжать твою плоть.
И время не способно очистить от тебя память,
А я не способен набрать номер и нажать "вызов".
Не способен или трушу?
Ведьма, ты мне изматываешь душу.
Ненавижу или люблю тебя?
Опасный вирус в крови.
"63.9". Это все ты.