Поэт-артист ведущий

Забина
     Руководитель
Успенский Эдуард- солист.
В нашу  гавань заходили корабли.

Печаль с тоской их одолела
Вошла к ним в дом..

И в душу каждому засела.
Изранила ножом.

Ушёл из жизни навсегда,
Прервала смерть года.

Он многое для народа сделал.
Учил,любил и действовал умело..
Настойчиво, чётко смело.

Память творческого поэта.
Известна взрослым, детям.

Он и писатель,юморист,
Актёр,а так же он артист.

Тепло дарил,радость и любовь..
Стремился каждому помочь.

Теперь он встретится с друзьями,
И будет разговор вести с ветрами.