Мы каждый день сражаемся

Виталий Стуканёв
Мы каждый день сражаемся
За жизнь людей, которых любим сердцем,
И часто не хватает сил, мы не справляемся,
Укрывши волю в комнате за дверцей.

В сей миг теряем смысл веры в нашу силу
И в безграничные возможности людей - 
Ведь заложили в нас неисчерпаемую жилу
Энергии вселенской до последних дней...